Ciência e Tecnologia de Alimentos

Compartilhe nas Redes Sociais

10 de Novembro de 2018

Simpósio Internacional em Nutrição
Ciência e Tecnologia de Alimentos

Centro de Ciências Biológicas e da Saúde

Formas de Inscrição

Valor da Inscrição
Estudantes UPM: R$50,00
Ex-alunos UPM: R$80,00
Estudantes (outras Instituições de Ensino): R$80,00
Profissionais: R$130,00

Data Limite para Inscrição
31/10/2018

Formas de Inscrição
Boleto bancário

O Simpósio Internacional em Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos busca debater a importância da atuação do Nutricionista na cadeia produtiva de alimentos, discutindo os desafios e entraves que envolvem o alinhamento entre processos tecnológicos de produção de alimentos e a promoção de saúde da população, sob a ótica da Ciência da Nutrição.


Público-Alvo

Nutricionistas, Estudantes de Nutrição e profissionais que atuam nas áreas de Tecnologia de Alimentos, Saúde e Legislação.


Informações Gerais
Data 10 de novembro de 2018
Horário 8:00h às 17:00h
Local Auditório da Escola Americana - Campus Mackenzie Consolação – São Paulo
   
Certificados Os certificados serão enviados à todos os participantes via e-mail.
Anais O Anais do Simpósio de Nutrição serão disponibilizados na página do site posteriormente.