| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Ciência dos Alimentos | 38 horas aula |
| Custos Aplicados à Gastronomia | 38 horas aula |
| Ética e Cidadania | 38 horas aula |
| Fundamentos da Alimentação e da Nutrição | 38 horas aula |
| História da Alimentação e da Gastronomia | 38 horas aula |
| Recursos Humanos em Gastronomia | 38 horas aula |
| Técnicas de Cozinha Profissional | 114 horas aula |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Técnicas de Cozinha Fria | 114 horas aula |
| Cozinhas Asiáticas | 114 horas aula |
| Introdução à Cosmovisão Reformada | 38 horas aula |
| Metodologia Científica e Pesquisa em Aspectos Históricos e Culturais da Alimentação em Gastronomia | 38 horas aula |
| Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos | 38 horas aula |
| Panificação | 114 horas aula |
| Tecnologias e Aspectos Regulatórios na Indústria de Alimentos | 57 horas aula |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Confeitaria | 95 horas aula |
| Cozinhas Clássicas da Europa | 114 horas aula |
| Cozinhas do Mediterrâneo | 114 horas aula |
| Gestão de Planejamento A&B | 4 horas aula/semana |
| Marketing em Gastronomia | 38 horas aula |
| Princípios do Empreendedorismo | 38 horas aula |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Bebidas | 4 horas aula/semana |
| Cozinha Brasileira | 95 horas aula |
| Cozinha das Américas | 95 horas aula |
| Cozinha Paulistana | 95 horas aula |
| Eventos Gastronômicos | 38 horas aula |
| Projetos Empreendedores | 38 horas aula |
Matriz completa
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Fundamentos da Alimentação e da Nutrição | 38 horas aula |
| Ciência dos Alimentos | 38 horas aula |
| Tecnicas de Cozinha Profissional | 114 horas aula |
| Custos Aplicados à Gastronomia | 38 horas aula |
| História da Alimentação e da Gastronomia | 38 horas aula |
| Recursos Humanos em Gastronomia | 38 horas aula |
| Ética e Cidadania | 38 horas aula |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Cozinhas Asiáticas | 114 horas aula |
| Metodologia Científica e Pesquisa em Aspectos Históricos e Culturais da Alimentação e da Gastronomia | 38 horas aula |
| Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos | 38 horas aula |
| Panificação | 114 horas aula |
| Técnicas de Cozinha Fria | 114 horas aula |
| Tecnologias e Aspectos Regulatórios na Indústria de Alimentos | 57 horas aula |
| Introdução à Cosmovisão Reformada | 38 horas aula |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Confeitaria | 95 horas aula |
| Cozinhas Clássicas da Europa | 114 horas aula |
| Cozinhas do Mediterrâneo | 114 horas aula |
| Gestão de Planejamento A&B | 4 horas aula/semana |
| Marketing em Gastronomia | 38 horas aula |
| Princípios do Empreendedorismo | 38 horas aula |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Bebidas | 4 horas aula/semana |
| Cozinha Brasileira | 95 horas aula |
| Cozinha das Américas | 95 horas aula |
| Cozinha Paulistana | 95 horas aula |
| Eventos Gastronômicos | 38 horas aula |
| Projetos Empreendedores | 38 horas aula |
Matriz completa
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Economia e Fundamentos de Administração de Empresas | |
| Ética e Cidadania I | |
| Fundamentos da Nutrição | |
| História da Alimentação e da Gastronomia | |
| Linguagem Gastronômica | |
| Metodologia do Trabalho Científico | |
| Psicologia e Gestão de Pessoas | |
| Seleção e Preparo de Alimentos | |
| Técnicas de Cozinha Profissional |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Ética e Cidadania II | |
| Confeitaria e Panificação I | |
| Cozinha Internacional I | |
| Garde Manger | |
| Gestão Financeira | |
| Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos | |
| Tecnologia de Alimentos |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Planejamentos de Cardápios | |
| Comunicação e Marketing Aplicados à Gastronomia | |
| Confeitaria e Panificação II | |
| Cozinha Brasileira I | |
| Cozinha Internacional II | |
| Festival Gastronômico | |
| Gestão e Planejamento de Unidades Produtoras de Refeições | |
| Pesquisa em Gastronomia (Optativa) | |
| Pesquisa em Qualidade dos Alimentos (Optativa) |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Atendimento e Serviços em Gastronomia | |
| Bebidas | |
| Café da Manhã | |
| Cozinha Brasileira II | |
| Cultura e Serviço do Vinho | |
| Eventos Gastronômicos | |
| Fundamentos Gerais de Empreendedorismo |