Syllabus

DisciplinaCarga Horária
Ciência dos Alimentos 2 horas aula
Ética e Cidadania 2 horas aula
Fundamentos da Alimentação e da Nutrição2 horas aula
Técnicas de Cozinha Profissional6 horas aula
História da Alimentação e da Gastronomia 2 horas aula
Custos Aplicados à Gastronomia2 horas aula
Recursos Humanos em Gastronomia2 horas aula
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Cozinhas Asiáticas 6 horas aula
Introdução à Cosmovisão Reformada2 horas aula
Metodologia Científica e Pesquisa em Aspectos Históricos Culturais da Alimentação e Gastronomia2 horas aula
Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos 2 horas aula
Panificação6 horas aula
Técnicas de Cozinha Fria 6 horas aula
Tecnologias e Aspectos Regulatórios na Indústria de Alimentos3 horas aula
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Confeitaria5 horas aula
Cozinhas Clássicas da Europa6 horas aula
Cozinhas do Mediterrâneo6 horas aula
Gestão e Planejamento de A&B4 horas aula
Princípios de Empreendedorismo2 horas aula
Marketing em Gastronomia2 horas aula
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Bebidas4 horas aula
Cozinha Brasileira5 horas aula
Cozinha das Américas5 horas aula
Cozinha Paulistana5 horas aula
Eventos Gastronômicos2 horas aula
Projetos Empreendedores2 horas aula
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Economia e Fundamentos de Administração de Empresas
Ética e Cidadania I
Fundamentos da Nutrição
História da Alimentação e da Gastronomia
Linguagem Gastronômica
Metodologia do Trabalho Científico
Psicologia e Gestão de Pessoas
Seleção e Preparo de Alimentos
Técnicas de Cozinha Profissional
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Ética e Cidadania II
Confeitaria e Panificação I
Cozinha Internacional I
Garde Manger
Gestão Financeira
Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos
Tecnologia de Alimentos
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Planejamentos de Cardápios
Comunicação e Marketing Aplicados à Gastronomia
Confeitaria e Panificação II
Cozinha Brasileira I
Cozinha Internacional II
Festival Gastronômico
Gestão e Planejamento de Unidades Produtoras de Refeições
Pesquisa em Gastronomia (Optativa)
Pesquisa em Qualidade dos Alimentos (Optativa)
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Atendimento e Serviços em Gastronomia
Bebidas
Café da Manhã
Cozinha Brasileira II
Cultura e Serviço do Vinho
Eventos Gastronômicos
Fundamentos Gerais de Empreendedorismo
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária: