Daniel Dias leva seis medalhas de ouro no Mundial de Natação

O atleta é patrocinado pelo Instituto Presbiteriano Mackenzie

08.12.201717h30 Comunicação - Marketing Mackenzie

Compartilhe nas Redes Sociais

Em 8 de dezembro, o atleta paralímpico Daniel Dias, patrocinado pelo Mackenzie, encerrou o Campeonato Mundial de Natação Paralímpica com seis medalhas de ouro, quatro individuais e dois revezamentos. Com a conquista, ele contabilizou em seu histórico o total de 36 medalhas em mundiais, sendo 30 douradas.

“É uma grande satisfação olhar para trás e lembrar da felicidade que cada uma dessas medalhas me trouxe. Cada prova foi especial e ficou registrada com emoção”, publicou Daniel em sua página oficial do Facebook, também agradecendo ao Mackenzie pelo apoio.

A participação da equipe brasileira nessa edição da competição foi histórica. Os 17 atletas da delegação conquistaram o maior número de medalhas do Brasil em um Mundial de Natação, um total de 36 – sendo 18 de ouro, nove de prata e nove de bronze. O Brasil ficou em 4º lugar no ranking geral de medalhas.