O clima é de festa e de muita emoção nesse final de semestre entre alunos e professores da gastronomia, quando a primeira turma conclui o curso.
Com formatura prevista para 2015, os novos chefs já começaram a celebrar. Em 18 de novembro, organizaram e prepararam um brunch de formatura para receber parentes e amigos na cozinha experimental do Mackenzie. Eles pensaram em tudo, desde o cardápio até a decoração, colocando em prática teorias, receitas e técnicas aprendidas em aula.
A coordenadora do curso, Ana Carolina Colucci, se emocionou a falar com os alunos e agradeceu o companheirismo nesse início de jornada. “Saber que caminhamos juntos em todo esse processo faz com que tudo o que temos até aqui seja uma conquista nossa. Só vocês sabem das dificuldades, de como crescemos nesse período, vocês são nossos cúmplices, nossos companheiros e nunca serão esquecidos. Quero dar os parabéns e dizer que estamos de portas sempre abertas para recebê-los. Venham nos visitar.”
