Mackenzista no Concurso Chef do Futuro Sadia

Com uma receita clássica, a aluna do curso de Gastronomia do Mackenzie conquista a Comissão Julgadora

28.11.201616h49 Comunicação - Marketing Mackenzie

Compartilhe nas Redes Sociais

Mackenzista no Concurso Chef do Futuro Sadia

A 4ª edição do Concurso Chef do Futuro Sadia, promovido pela BRF Food Services, está acontecendo desde o dia 20 de outubro, terminará em 4 de dezembro e a aluna do curso de Gastronomia Camila Chang está entre os finalistas. A competição consiste na escolha de 30 receitas, 10 de cada categoria, sendo elas Alta Gastronomia, Casual Dining e Food Truck, mediante a aplicação de critérios específicos como apresentação, técnica, protagonismo da proteína porco, execução, sabor e o ponto correto da carne.

Camila conquistou os jurados com um prato de costelinha de porco e purê de batatas com molho agridoce, da categoria de Casual Dining. Segundo ela, a inspiração da receita veio de sua família. “Minha avó costumava fazer a costelinha com guioza (semelhante a um pastelzinho de origem chinesa), cresci comendo isso. O purê foi uma modificação que fiz para dar mais textura ao prato, que é um clássico, além de acrescentar o molho agridoce, que imagino tenha sido o motivo pelo qual fui selecionada para a próxima etapa. Os outros pratos focaram com e sem molho barbecue”, conta a participante.

Agora Camila parte para a fase na qual os autores das 30 receitas selecionadas, que postaram fotos no site da promoção, aguardam a votação popular entre os dias 23/11/2016 e 29/11/2016 e apenas 15 passarão para a próxima etapa.

Ajude a Camila a ir para a próxima fase: http://www.chefdofuturosadia.com.br/Votacao/Index

O concurso, que está em sua 4ª edição, tem o objetivo de encontrar novos talentos da gastronomia e oferecer a oportunidade única de trabalhar nesse mercado, um dos que mais crescem no Brasil e no mundo. O resultado será divulgado dia 19 de dezembro.