Avise-me

Compartilhe nas Redes Sociais

O curso tem como objetivo desenvolver recursos teóricos e práticos para o aprimoramento da atividade profissional na área intitulada “Hospitalidade” que trabalha tecnologias relacionadas aos processos de recepção, viagens, eventos, gastronomia, serviços de alimentação e bebidas e entretenimento, com ênfase em seu planejamento, organização e operacionalização, na avaliação de produtos e serviços inerentes à hospitalidade em geral.

Público-Alvo

Profissionais graduados em Gastronomia, Hotelaria, Administração, Turismo, Eventos, Nutrição, Relações Públicas e outras áreas afins.

Administração do Curso

Observação importante

Segundo edital permanente do processo de matrícula em cursos de Pós-graduação Lato Sensu Especialização da UPM, em cumprimento ao estabelecido no artigo 44 da LDB Lei 9.394, de 20 de dezembro de 1996, fica vetada a matrícula de candidatos egressos de cursos sequenciais ou de formação específica.