Compartilhe nas Redes Sociais

Matriz Curricular


DisciplinaCarga Horária
Ciência dos Alimentos 2 horas aula
Fundamentos da Alimentação e da Nutrição 2 horas aula
História da Alimentação e da Gastronomia2 horas aula
Recursos Humanos em Gastronomia2 horas aula
Técnicas de Cozinha Profissional10 horas aula
Ética e Cidadania 2 horas aula
Custos Aplicado à Gastronomia2 horas aula
Eletiva Universal
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Panificação6 horas aula
Cozinhas Asiáticas6 horas aula
Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos2 horas aula
Técnicas de Cozinha Fria 6 horas aula
Tecnologias e Aspectos Regulatórios na Indústria de Alimentos3 horas aula
Introdução à Cosmovisão Reformada 2 horas aula
Metodologia Científica e Pesquisa em Ciência dos Alimentos4 horas aula
Eletiva Universal
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Cozinhas Clássicas da Europa6 horas aula
Marketing em Gastronomia 2 horas aula
Confeitaria 5 horas aula
Cozinhas do Mediterrâneo6 horas aula
Gestão e Planejamento de A&B4 horas aula
Princípios de Empreendedorismo 2 horas aula
Eletiva Universal
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Cozinha das Américas 5 horas aula
Cozinha Paulistana 5 horas aula
Bebidas 4 horas aula
Cozinha Brasileira 5 horas aula
Eventos Gastronômicos 2 horas aula
Projetos Empreendedores 2 horas aula
Eletiva Universal
Projeto Integrador em Eventos Gastronômicos
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Economia e Fundamentos de Administração de Empresas
Ética e Cidadania I
Fundamentos da Nutrição
História da Alimentação e da Gastronomia
Linguagem Gastronômica
Metodologia do Trabalho Científico
Psicologia e Gestão de Pessoas
Seleção e Preparo de Alimentos
Técnicas de Cozinha Profissional
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Ética e Cidadania II
Confeitaria e Panificação I
Cozinha Internacional I
Garde Manger
Gestão Financeira
Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos
Tecnologia de Alimentos
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Planejamentos de Cardápios
Comunicação e Marketing Aplicados à Gastronomia
Confeitaria e Panificação II
Cozinha Brasileira I
Cozinha Internacional II
Festival Gastronômico
Gestão e Planejamento de Unidades Produtoras de Refeições
Pesquisa em Gastronomia (Optativa)
Pesquisa em Qualidade dos Alimentos (Optativa)
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Atendimento e Serviços em Gastronomia
Bebidas
Café da Manhã
Cozinha Brasileira II
Cultura e Serviço do Vinho
Eventos Gastronômicos
Fundamentos Gerais de Empreendedorismo
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária:
DisciplinaCarga Horária
Carga Horária: