Os cursos de Nutrição, Farmácia e Tecnologia em Gastronomia, do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS), em parceria com Coordenadoria de Desenvolvimento e Inovação (CDI), realizarão o Mack Inova Alimentos. Entre os dias 21 e 23 de maio, os alunos dos respectivos cursos apresentarão produtos inovadores para degustação no 2º andar do prédio 38 (campus Higienópolis).
Cada grupo de alunos desenvolveu um novo produto voltado para o mercado de alimentos – seja opções para o público vegano, celíaco, ou mesmo tornando alimentos antes prejudiciais a saúde em saudáveis. O evento é aberto ao público: é só chegar e participar das degustações!
Confira os horários das degustações:
21/05 - 20h às 21h- Curso de Tecnologia em Gastronomia.
22/05 - 11h às 12h - Curso de Nutrição
23/05 - 19h30 às 20h30 - Curso de Farmácia
Serviço
MackInova Alimentos
Quando: 21, 22 e 23 de maio
Onde: Prédio 38, 2º andar